®️®️
同級生と比べてってことじゃないですか?

はじめてのママリ
時々、たまーにですが、早生まれを早産やそれに近い週数での出産とと混同されてる方もいますね🤔
®️®️
同級生と比べてってことじゃないですか?
はじめてのママリ
時々、たまーにですが、早生まれを早産やそれに近い週数での出産とと混同されてる方もいますね🤔
「インスタ」に関する質問
長男の時と同じように次男の時の妊娠中のお腹の写真を 撮ろうと思って(洋服を着た状態で) 久々化粧したから旦那にお腹の写真撮ってくれる?って 言ったら承認欲求お化けと言われました。 インスタやXに載せるつもりも一…
1歳0ヶ月です! 赤ちゃんの歯磨きっていつからしてますか? 今は初めての歯磨き?みたいなかんじの噛むやつをさせてるんですけど、歯磨き粉を付けて歯を磨くのはいつ頃からでしょう、、? 先程インスタで、フロスしてる子…
離婚後、義弟嫁と義妹には何かメッセージ送りますか?💧 義弟嫁は一時期はLINEにて義両親の愚痴を言いまくったりしてました。笑 今は個人での連絡はとりあってません。直接会うのは2年に1回あるか?くらい。 義妹は帰省す…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント