サプリ・健康 妊娠中の肌荒れニキビが酷いです。顔全体ブツブツです( ;∀;)皮膚科行… 妊娠中の肌荒れニキビが酷いです。 顔全体ブツブツです( ;∀;) 皮膚科行った方がいいですか?安定期に入るまで我慢した方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 安定期 ニキビ 妊娠中 妊娠 肌荒れ 体 みー(7歳, 9歳) コメント ゆう 私なら行きますね◟̑◞̑ 酷くて我慢してるほうが私は嫌です💦 4月6日 みー ありがとうございます。行くことにします( ;∀;) 4月6日 ゆう 皮膚科でも妊娠中と言えば、ちゃんと対応してくれると思いますよ◟̑◞̑ 気をつけて行ってきてくださいね♡◡̈⃝⋆* 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。行くことにします( ;∀;)
ゆう
皮膚科でも妊娠中と言えば、ちゃんと対応してくれると思いますよ◟̑◞̑
気をつけて行ってきてくださいね♡◡̈⃝⋆*