ママリン
妊娠中はおりものの量が増えました。鼻水みたいなの分かります!同じです。検診の時に膣剤をいれておくねって、度々言われたので、細菌性のものだったみたいです。
ママリン
妊娠中はおりものの量が増えました。鼻水みたいなの分かります!同じです。検診の時に膣剤をいれておくねって、度々言われたので、細菌性のものだったみたいです。
「妊娠中期」に関する質問
つわりで病院側が傷病手当の書類を書いてくれなかった経験はありすか? その時、どうしましたか? 妊婦検診は今の病院のままで、つわりの診療だけ他の病院にかかって傷病手当の書類を書いてもらうようにするのは可能なの…
おりものについてです。 ここ数日いきなりオリモノが増え、色が白〜やや薄黄色?ぐらいです 匂いは臭くなく、ほぼ無臭です なにか腟の病気でしょうか? それとも妊娠中期なら普通の事なのでしょうか? カンジタやクラ…
妊娠後期の子宮頸がん検診にて、LSILと診断されました。 妊娠判断(妊婦健診が始まる前)の時点では、同検査を行い、異常なしの診断でした。 約7ヶ月後の検査で、異常なし→LSILと変わっており、驚きました。 GPTなどに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント