ママリン
妊娠中はおりものの量が増えました。鼻水みたいなの分かります!同じです。検診の時に膣剤をいれておくねって、度々言われたので、細菌性のものだったみたいです。
ママリン
妊娠中はおりものの量が増えました。鼻水みたいなの分かります!同じです。検診の時に膣剤をいれておくねって、度々言われたので、細菌性のものだったみたいです。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期(24週前後)で、普通にご飯食べてるけど全然体重が増えないと言う方、増えなかった方いらっしゃいませんか?😭 つわりもほぼなく妊娠前から痩せませんでしたが、今も妊娠前から1キロしか増えてなくて逆に心配です…
妊娠中期の妊婦健診で血液検査があります。 13時からですが、2時間前からは食べないでと言われましたが、朝ごはんは食べたほうがいいですかね? 食べない方が引っかからないかなーーと思うんですが食べないのもよくないで…
妊娠中期の虫歯治療についてです。 歯科検診で虫歯が見つかりました。 レントゲンは取れないため程度はわからないのですが、中で進行している可能性もあると言われました。 局所麻酔については(まぁ大丈夫かな…)と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント