妊娠・出産 妊娠中のおりものの色、量について妊娠中期に入った頃からドロっとした(… 妊娠中のおりものの色、量について 妊娠中期に入った頃からドロっとした(ぷにっとした感じ?)かたまりのおりものが出ることが多くなりました。 色は風邪ひいた時の痰とか鼻水みたいな色です。(汚くてすみません。。) みなさんこのくらいの時のおりものどんな感じですか? 最終更新:6月17日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中期 痰 ママリ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリン 妊娠中はおりものの量が増えました。鼻水みたいなの分かります!同じです。検診の時に膣剤をいれておくねって、度々言われたので、細菌性のものだったみたいです。 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント