コメント
退会ユーザー
そんなこと言われたら、じゃあ家事分担しよ。って提案します!!
退会ユーザー
お仕事と家事お疲れ様です😣
労りの言葉があるだけでも全然違うのに、って思っちゃいますよね😭分かります(;´∀`)
ローンは旦那様の名義だけですか?
るる
分かります。うちの旦那は収入少ないので、完全に私の収入と貯金をあてにしています。💦💦男として、なにがなんでも家庭を守る!稼ぐ!幸せにする!という気持ちはないのかなー、男気ないなーーと呆れます。笑
退会ユーザー
そんなこと言われたら、じゃあ家事分担しよ。って提案します!!
退会ユーザー
お仕事と家事お疲れ様です😣
労りの言葉があるだけでも全然違うのに、って思っちゃいますよね😭分かります(;´∀`)
ローンは旦那様の名義だけですか?
るる
分かります。うちの旦那は収入少ないので、完全に私の収入と貯金をあてにしています。💦💦男として、なにがなんでも家庭を守る!稼ぐ!幸せにする!という気持ちはないのかなー、男気ないなーーと呆れます。笑
「旦那」に関する質問
雪国の一軒家に住んでいて 雪を家の前に出しています すると お隣さんの旦那さんが 自分の家の前終わってわたしが雪を出していたら 機械で飛ばしてくれます (いつもは除雪車がきます) さっきもかけてくれて ありがとう…
バツイチで前妻との間にお子さんがいる人と 結婚した人いますか? 最近職場の人でアプローチ受けていて私も いいなぁと思ってる人がいるのですが バツイチの子有りです。 そこは理解があるのでいいのですが 離婚理由が気…
身体痛すぎる39℃の発熱。 悪寒節々の痛み喉の痛み頭痛。インフルか?😱 去年の11月にもなったよインフル... 病院早く空いてくれ... つらい...誰か助けてほしいむりだけど🤢 2ヶ月の息子いて昨日の夜から別室でずっと、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事やって欲しいけど、私の方が帰りも早く、休みも多いので必然的に私がやるしか無いって感じです(^^;;