子育て・グッズ 2歳の子供にリンスインシャンプーを使い始めるタイミングについて相談しています。大人と同じボディーソープを使っても良いか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 何歳から大人と同じボディーソープ使い始めましたか?? 2歳になったばかりの子ですが、 今はベビーソープで全身洗ってましたが、 髪の毛も少しづつ伸び始めてきたので リンスインシャンプーにしようと思ってます! ベビーソープもなくなりそうなタイミングなので、 もう大人と同じでもいいのかな?と思いまして、、 皆さんどうしていますか?? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 2歳 髪の毛 chinatu(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子肌よわくなかったので2歳前には大人と同じシャンプーとボディソープです😌 お風呂場の物減らしたくてはやく一緒にしたかったです(笑) 6月17日 chinatu コメントありがとうございます!もう大丈夫そうですよね☺️ うちの子、肌強くはなさそうなので、しばらく試してみて問題なければ使い続けようと思います✨️ ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
コメントありがとうございます!もう大丈夫そうですよね☺️
うちの子、肌強くはなさそうなので、しばらく試してみて問題なければ使い続けようと思います✨️
ありがとうございます😊