コメント

はじめてのママリ🔰
つくば公園前ファミリークリニックさんは小児整形外科で、子供の腰痛症だったり、股関節疾患も診ているようです😌
リハビリもあるようです!
一度のみしか受診したことないですが、みなさん優しいイメージです✨
はじめてのママリ🔰
つくば公園前ファミリークリニックさんは小児整形外科で、子供の腰痛症だったり、股関節疾患も診ているようです😌
リハビリもあるようです!
一度のみしか受診したことないですが、みなさん優しいイメージです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が欲しくて欲しくて仕方なかった方(何年も不妊治療や里親になった方)が 0歳児クラスから子供を保育園に預けるのってどういう理由なのでしょうか?? 8時から18時まで保育園に預けるって本当にお母さんが望んでる事…
ちょっとよろしくない地域というか変な人が多いショッピングモールのサイゼに行きました🙋♀️ 4.5歳くらいの女の子がドリンクバーにて店員さんにジュースを入れてもらい、ゆっくり慎重にドリンクを運んだ席にはママがこち…
新一年生で4/1から学童に通っています。 同じ保育園から5人同じ学童ですが 3人2人ずつ同じクラスで 我が子だけ1人違うクラスに… 保育園の子とは地区が同じの子はいなくて、 クラスの子の名前見ると同じ地区の子が一緒なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検索してでてきました‼︎口コミの返し方が気になり見送りました🥲
返信ありがとうございます‼︎