コメント
お母さん´`*
うちの次男と下がそうです笑
今の所上の子(中一)は、小学校に上がりまぁ他の子に比べたら食べてないけど健康で足がめちゃくちゃ速い子に育ってます😂
野菜食べなきゃ死ぬわけじゃない!考え込まない!がお互いノンストレスで過ごせます😏今も嫌いな野菜沢山ありますが食べれるのは、食べるようになりました😂
お母さん´`*
うちの次男と下がそうです笑
今の所上の子(中一)は、小学校に上がりまぁ他の子に比べたら食べてないけど健康で足がめちゃくちゃ速い子に育ってます😂
野菜食べなきゃ死ぬわけじゃない!考え込まない!がお互いノンストレスで過ごせます😏今も嫌いな野菜沢山ありますが食べれるのは、食べるようになりました😂
「うなり」に関する質問
妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか? その後どうなりましたか? 昨日まで軽い悪阻や下腹部の違和感がありましたが、今日(6w1d)のお昼から全部消えてスッキリしています。 基礎体温はまだ高いままですが…
自転車と、バスと、電車を織り交ぜて(気候や気分や帰り寄りたい場所があるなどで)通勤している場合って通勤手当はどうなりますか? 契約の際、電車で契約したのですが日々の動線によって使い分けていますが月勤務した分だ…
もうぶちギレるの通り越して泣きたい 9時には出るよって言ったよね お葬式間に合うように準備するのがそんなにいや? そんなに行きたくない? こどもたちの準備とやつのネクタイやら朝御飯やら。 自分のことも。 まじで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えん
お返事ありがとうございます。
呼んでてちょっと安心しました。
結局健康ならなんでもいいですよね😂
不安な気持ちが和らぎました。
ありがとうございました😊