子育て・グッズ おっパイ飲みながら寝る→げっぷさせなきゃ!で起きる→げっぷ出ない→寝れ… おっパイ飲みながら寝る→げっぷさせなきゃ!で起きる→げっぷ出ない→寝れない→うんち→おっパイ欲しがる の繰り返しなんですけどもうげっぷ諦めたい、、、、 頭を必ず横にして寝かせたら大丈夫ですかね😭😭 最終更新:6月17日 お気に入り 夫 うんち げっぷ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ うちの下の子もゲップ全然でない子で諦めてました。多分飲み方が上手だから空気そんなに飲んでないんじゃないかなって思ってましたw 特に頭を横向きにとかもしてなかったですけどうちは問題なかったです。 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント