妊娠・出産 今回初めて和痛分娩をします。そこで、局所麻酔を子宮とおしりに麻酔を… 今回初めて和痛分娩をします。 そこで、局所麻酔を子宮とおしりに麻酔をすると言われてるのですが 麻酔って痛いのでしょうか、、 子宮の麻酔って少し怖い気がします。 経験ある方いますか? 子宮口6センチくらいで麻酔します 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 和痛分娩 子宮口6センチ アンパンマン(生後7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 子宮とお尻にするんですか!? 硬膜外麻酔ではなく!? 6月17日 アンパンマン 子宮頸管の左右外側に少量の局所麻酔薬を注入します。 と調べると書いてありました!💦 6月17日 アンパンマン 内診した状態で、細い注射針で膣の左右の奥にある神経に近い部位に少量の局所麻酔薬を注入します。 度々すみません。 ↑調べるとこれも書いてありした。 6月17日
アンパンマン
子宮頸管の左右外側に少量の局所麻酔薬を注入します。
と調べると書いてありました!💦
アンパンマン
内診した状態で、細い注射針で膣の左右の奥にある神経に近い部位に少量の局所麻酔薬を注入します。
度々すみません。
↑調べるとこれも書いてありした。