コメント
やどん
宮古島いいですね〜🥰🥰
下地島17endは人が少なく海がめちゃくちゃ綺麗なので写真撮るにはおすすめです🩵
ハリーズシュリンプトラックのガーリックシュリンプとなかゆくい商店のサーターアンダギーはびっくりするくらい美味しかったので食べてほしいです🥹💕
やどん
宮古島いいですね〜🥰🥰
下地島17endは人が少なく海がめちゃくちゃ綺麗なので写真撮るにはおすすめです🩵
ハリーズシュリンプトラックのガーリックシュリンプとなかゆくい商店のサーターアンダギーはびっくりするくらい美味しかったので食べてほしいです🥹💕
「子連れ」に関する質問
友達の家に遊びに行ったりした時、皆さんならどうしますか? 友達が子連れで遊びに来てくれて、テイクアウトしたお弁当を一緒に食べました。 うちの地域の分別方法だと、リサイクルプラと燃えるゴミで分けなきゃいけな…
外食時のマナーについて質問です。 飲食店の店員をしていますが、最近画像のような親子をよく見ます、、、😥 まだタッチできない子を飲食店のテーブルの上におすわりさせる。 フードコートで赤ちゃんを机の上でハイハイさせ…
ご祝儀についてです 友人の結婚式に、私と子ども2人(2歳・1歳)で参加する予定です。 子連れでの参加はご迷惑をおかけしてしまうかもしれないと思い、一度友人に相談したところ、「ぜひ一緒に参加してほしい」と言って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます💕
調べてみます✨
ガーリックシュリンプとなかゆくい商店、やっぱり美味しいんですね!!候補に上がっていたので、行ってみたいと思います😋