住まい どなたか教えてください‼️今初めて家にゴキブリがでたかもしれません😭😭😭… どなたか教えてください‼️ 今初めて家にゴキブリがでたかもしれません😭😭😭😭 主人が潰そうとしたらピョンととびました💦 今のゴキブリだよね?!と言うと主人は「ゴキブリはもっと濃い色だから違う」と言います。 でもさっきのはなんだったのか怖くて寝れません。 5センチくらいの少し細長い形で明るい茶色でした💦💦 これはゴキブリですか?!?! 最近網戸にしているからですかね⚡ 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 茶色 主人 りさ コメント 和三盆 跳ねたならカマドウマの可能性あります。 コオロギっぽい見た目です。 6月16日 ママリ🔰 コオロギとかならピョンと飛びます🦗 6月17日 りさ ありがとうございます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント