雑談・つぶやき 休日参観の代休で明日は休みやけど私は仕事の為学童行ってもらうんだが… 休日参観の代休で明日は休みやけど 私は仕事の為学童行ってもらうんだが 「あー。休みたかったなー。学童ない人 いいなあ~。夏休みもないし😞」って 息子が言うてて ごめん。って胸が痛すぎた🥲 日々の生活の為とはいえ 何のために働いてんのか分からんなる 最終更新:6月16日 お気に入り 夏休み 学童 生活 息子 N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ひなた わかります(´;ω;`) でも、働かないと今の生活維持できないと思うと…やるしかないですよね! 6月16日 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! そうなんです😭😭 ごめん。と思いながらも 働くしかないです😭😭 お金稼げるけど子供に寂しい 思いさせてまで?と考えてしまいました🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
そうなんです😭😭
ごめん。と思いながらも
働くしかないです😭😭
お金稼げるけど子供に寂しい
思いさせてまで?と考えてしまいました🥲