コメント
はじめてのママリ🔰
先月沖縄行きました!
沖縄での過ごし方はどんな感じですか?
我が家はレンタカーを必ず借りるので基本車移動でベビーカーの乗せおろしなどを考えて、B型にしましたよ。
赤ちゃんとかでない限りB型のが本体も軽いし場所取らないしって思って持っていきました。
はじめてのママリ🔰
先月沖縄行きました!
沖縄での過ごし方はどんな感じですか?
我が家はレンタカーを必ず借りるので基本車移動でベビーカーの乗せおろしなどを考えて、B型にしましたよ。
赤ちゃんとかでない限りB型のが本体も軽いし場所取らないしって思って持っていきました。
「飛行機」に関する質問
兄弟でベビードールのディズニーコレクション 着て飛行機乗るとディズニー行った? ディズニー帰り? って思いますか?笑 都内在住です。 一度しか着ないのもったいないから 帰省する時、着せて帰ろうか迷ってます😂
予防接種後の副作用について。 今まであまり副作用らしきものは出ていませんが、もしかしたら出る可能性もありますよね? 年末に帰省(飛行機の距離)を控えている場合、やはり早めに終わらせておいた方がいいでしょうか?…
パパありがとう💕 今週月〜金出張。からの土日1泊でゴルフ。 今週3週連続の出張。その間娘2人が熱でダウン。パパの出張はハードで仕事後も皆んなで飲み会がありので、きついのは、わかってる。 23時に帰宅して、次の日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりB型のほうが使い勝手がよさそうですけ🤔
沖縄では美ら海水族館・パイナップルパーク・アメリカンビレッジなどド定番を観光します🚗