妊娠・出産 明日出産予定日、吐き気について💦今日、買い物途中の車の中で気持ち悪く… 明日出産予定日、吐き気について💦 今日、買い物途中の車の中で気持ち悪くなり、嘔吐しました🤮💦 1人目の時はこんなことになったことなく、今になって後期悪阻でしょうか😭?? こんな出産予定日前から後期悪阻になった方いますか🥺?? 最終更新:6月16日 お気に入り 出産予定日 車 買い物 後期悪阻 koa__z(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり 私は1人目も2人目もなぜか陣痛くる前日に嘔吐しました💦 6月16日 koa__z そうだったんですね😭💦 後期悪阻だとしたら、もっと早くからきてそうだなと思っていたので、私も陣痛の予兆だったらいいのですが🥲✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
そうだったんですね😭💦
後期悪阻だとしたら、もっと早くからきてそうだなと思っていたので、私も陣痛の予兆だったらいいのですが🥲✨