西松屋のボディソープ(あわぴよ)使ってる方いますか?使った感想お聞きしたいです!
西松屋のボディソープ(あわぴよ)使ってる方いますか?
使った感想お聞きしたいです!
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は使いやすいなと思って使ってて、一回違うの使って泡ピヨに戻したら肌荒れを起こして、ステロイド塗ることに…
病院に行ったら泡石鹸はやめた方がいいと言われました😭
友人の子も肌荒れで病院に行ったら泡石鹸をやめるように言われたと言ってました!
姉妹のまま
次女が新生児の頃から使っています😊
乳児湿疹はありましたが、それ以降そこまで酷い肌トラブルはないです✨
長女のときに別のボディーソープを使っていましたが、そっちより肌に優しい気がします!
長女のときに使っていたボディーソープだと、私の手(私がアトピーです)につけたときにしみることがありましたが、あわぴよではしみたことないです😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
あわぴよ安いしたくさん入ってるしコスパよくていいなと思ってました!- 6月17日
ママリ
そうなんですね...😭
わたしもピジョンの泡タイプ使って乳児湿疹出てステロイド塗ってます!
固形石鹸泡立てるの大変じゃないですか🫠?
はじめてのママリ🔰
いま固形使ってますが、手のひらでゴシゴシして少しお湯足してゴシゴシしたら軽く泡立つのでそれで洗ってます!
大人の洗顔みたいにしっかりきめ細かい泡立てをしたりしてないです!
ママリ
なるほど!参考にさせていただきます♪ありがとうございます😊