コメント
ぽこりん
大丈夫ですか??
暴力は、りさりさこさんにですか?😖😖
旦那さんには相談されましたか??環境的にストレスが溜まると赤ちゃんに良くないし、暴力があるところに居続けるのは不安だと思うので、産院に相談したり、近くにホテルをとったりするのは難しそうですか?😭
ぽこりん
大丈夫ですか??
暴力は、りさりさこさんにですか?😖😖
旦那さんには相談されましたか??環境的にストレスが溜まると赤ちゃんに良くないし、暴力があるところに居続けるのは不安だと思うので、産院に相談したり、近くにホテルをとったりするのは難しそうですか?😭
「里帰り出産」に関する質問
誰にも相談できないので、どなたかお話聞いてください💦 旦那が来月から単身赴任になりました。 単身赴任中の女遊びは、分かってても目をつぶるべきですか? 昨日旦那が東京へ引っ越し先を探しに行ってまして、夜帰って…
神奈川県座間市〜大和市あたりでオススメの産婦人科はありますか? 現在、2人目のための妊活を7.8年ぶりに始めました。 第一子は里帰り出産でしたが今回は里帰りはしないため、座間市〜大和市エリアの産婦人科で出産した…
里帰り出産を予定されている方、何週くらいでご実家に帰りますか?私は今京都に住んでいて実家は大阪なのですが、1時間半あれば帰れる距離です。今32週目で34週から産休なのですが早速実家帰ってダラダラ過ごすのもなーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこりん
私だったら、子供や自分に害があるのなら多少お金を出してもホテルに移ります。
ストレスが原因で何かあっても、暴力が原因で何かあってもきっと、あの時こーしとけばよかったと後悔するくらいであればホテルに移ります😖😖
他に頼れる方が近くにいるのであればその方に相談してみるのもいいかもしれないです。
体気をつけて無理しないでくださいね🥲
ままり
当たりどころ悪かったらお腹に当たっていて赤ちゃん死んじゃった可能性あります。兄弟とどうしても仲良くできません。
ホテル一泊5000円ですが、それでも泊まりますか?💦