🍓🍓🍓
自撮りしてる程度(踊って確認しての繰り返し)ならそこまで制限はしないです💦
スマホやゲームなどの狭い画面を注視するようなことは基本30分で休憩を入れるようにはいいますが…。
毎日1時間も2時間もやってる感じなんですかね?
毎日ならさすがに1時間とか声かけるかもです。
🍓🍓🍓
自撮りしてる程度(踊って確認しての繰り返し)ならそこまで制限はしないです💦
スマホやゲームなどの狭い画面を注視するようなことは基本30分で休憩を入れるようにはいいますが…。
毎日1時間も2時間もやってる感じなんですかね?
毎日ならさすがに1時間とか声かけるかもです。
「遊び」に関する質問
ときどき、子供の発達について心配になります…。 1歳半検診まで、あと3ヶ月しかありません。 ママリや他のSNSを見ると、指さしができたり模倣の種類が増えたりするお子さんの情報を目にします。 我が子が今出来ることは、…
友達がいると調子にのるお子さんいますか💦 小学生女子です。 友達の前だと気持ちが大きくなるのか親の前で偉そうな態度取ったりします。 外で遊んでいたらぞろぞろ友達を玄関に連れてきて、ママーお菓子ーなんでもいいか…
先日行った大きな公園でのもやもや出来事です。 そこの遊具全て、6〜12歳の年齢制限がありました。 まぁ、どこの公園も遊具の使用年齢は記載されていますが、6歳からとなっていても大体その前の年齢からできそうなものも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント