はじめてのママリ🔰
毎週、娘が好きそうな体験型にしました😊
生き物や動物好きなので
水族館と動物カフェとネコカフェと、
釣り堀(娘が釣りが好きなので)に行きました😚

あいまま
3歳の誕生日の時は、ディズニーブームだったのでミッキーとプーさんのドールハウスみたいものをあげました!
はじめてのママリ🔰
毎週、娘が好きそうな体験型にしました😊
生き物や動物好きなので
水族館と動物カフェとネコカフェと、
釣り堀(娘が釣りが好きなので)に行きました😚
あいまま
3歳の誕生日の時は、ディズニーブームだったのでミッキーとプーさんのドールハウスみたいものをあげました!
「女の子」に関する質問
発達障害ですか?ただの激しいイヤイヤ期ですか? 2歳7ヶ月です。 調べるとすぐ発達障害と出てくるし、子育て大変だし、 もしかして?と思ってしまいます😭 ・癇癪 1歳半〜2歳がピークでした。 かなり減り落ち着いてきた…
批判覚悟です。 犬を2匹飼っています。 ヨークシャーテリアの女の子2人とも9歳です。 元々は私の実家の犬で色々な事情で私が買うことになりました。 1匹は噛みグセがあって娘を噛んだことがあります。 もう1匹はトイレが…
この子はわたしのことをママと認識しているのか不安に。 生後1ヶ月と数日の女の子ベビーです👶 わたしが抱っこしていたり、あやしている時、話しかけている時、笑うこともありますが大抵の時間はグズグズ。もしくはギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント