ママリ
うちの旦那めっちゃやります、一時期、子供2人ともパパじゃないとやだの時期ありました😅
ので、私が半分拗ねて早く寝たりしてましたね。。w

🐈
こちらも携帯をずーっと触っております笑
なんなら寝かせる前に遊んで興奮させようとします💩

ママリ
ずっと旦那が寝かしつけしてます。私は旦那がいない日しかやったことないです。

はるママ
うちの旦那も俺じゃ泣くから〜とか言って一切しません😮💨
ママリ
うちの旦那めっちゃやります、一時期、子供2人ともパパじゃないとやだの時期ありました😅
ので、私が半分拗ねて早く寝たりしてましたね。。w
🐈
こちらも携帯をずーっと触っております笑
なんなら寝かせる前に遊んで興奮させようとします💩
ママリ
ずっと旦那が寝かしつけしてます。私は旦那がいない日しかやったことないです。
はるママ
うちの旦那も俺じゃ泣くから〜とか言って一切しません😮💨
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦喧嘩中です。夫は個人事業主で基本的に家で仕事をしていて、私は週2出社で週3在宅リモート(別室)です。 普段から育児、家事は協力的で、家族の為に遅くまで仕事していることもあり日々感謝なのですが、、、 喧嘩の原…
旦那が17時に帰って来てご飯食べた直後に寝て起こしても起きないので家事も2人のお風呂も終わらせて寝かしつけも終わりました! 愛の、がっこう観終わったら旦那リビングに放置して3人で寝室で寝ます♥︎ 旦那は平日週3く…
育休の旦那 21時前に子供達寝かしつけと洗い物してくれたけど、 おりてきて自分時間を1時間楽しんでる。 でも2時間ミルクしても授乳してもオムツ変えても抱っこしても寝なくて限界。 変わってもらっていいかな? なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント