コメント

🐰ྀི♡
骨盤の歪みが関係してるかは分からないですが元々腰痛持ちで仙腸関節炎もってるのですが、1人目妊娠中も今回も恥骨から何か出てる?並に痛いです😣💦
この原因がなにかよく分からないですが、検診の時に聞いてみると『腹帯でしたから支えてる?』って聞かれたので『毎日つけてます』と答えたら『なら大丈夫だよ🙂』と言われ理由は分かりませんでした(笑)💦
恥骨痛しんどいですよね、、
🐰ྀི♡
骨盤の歪みが関係してるかは分からないですが元々腰痛持ちで仙腸関節炎もってるのですが、1人目妊娠中も今回も恥骨から何か出てる?並に痛いです😣💦
この原因がなにかよく分からないですが、検診の時に聞いてみると『腹帯でしたから支えてる?』って聞かれたので『毎日つけてます』と答えたら『なら大丈夫だよ🙂』と言われ理由は分かりませんでした(笑)💦
恥骨痛しんどいですよね、、
「妊娠中」に関する質問
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
子宮頸がん検診について 約5年前に2人目妊娠中は子宮頸がんの検査をしたと思うのですが 出産後から今まで一度も検診に行けてません💦 子宮頸がんワクチンも打ってなくて… 今日行こうと思うのですが5年も放置してたので(自…
旦那の携帯見た時に、SNSでパパ活してる子にDMしてました(気持ち悪い) 見た感じ会えた子はいませんでした 問い詰めるか迷いましたが、妊娠中で離婚はまだ考えてないので、見たことは隠して悲しませることしないでねーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
寝てて起き上がったあとが1番ズーンときてつらいです🥹
横になってたり座ってたりすると大丈夫なんですが、立ち仕事なのでなおさら🥲
ベルトもつけてますが、、
原因わかるなら3人目はよくしてから妊娠したいです。笑
🐰ྀི♡
分かります分かります!
寝てて朝起き上がる時とかめっちゃくちゃ辛いです😩💦
朝いちトイレに歩いていくまでに辛すぎます(笑)
確かにホントですね(笑)💦
私もあと少しなので少しの辛抱と思いながら頑張って過ごそうと思います…😥💦