コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に限らずですが、もう安静にするしかないです💦
ゆか
妊娠中は薬も飲めないので、受診してもなにもできません😭
安静しかなかったです。少しずつ動けるようになってきますよ。
-
まー
そうなんですね。日に日に悪化して行ってもう歩くこともできないので辛くて💦
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
妊娠中に限らずですが、もう安静にするしかないです💦
ゆか
妊娠中は薬も飲めないので、受診してもなにもできません😭
安静しかなかったです。少しずつ動けるようになってきますよ。
まー
そうなんですね。日に日に悪化して行ってもう歩くこともできないので辛くて💦
「妊娠中」に関する質問
以前も投稿させて頂いたんですが再度… 短時間保育の方、夕方何して過ごされてますか? お風呂や夕飯までの2時間、いつも何しようって悩んでしまいます 公園に行ければまだいいのですが寒さも厳しくなってきて…ひとりっ子…
女の子の名付けで、漢字について悩んでいます。 女の子だったら名前の読みを「ちよ」にしたいと考えていますが、 読みやすさ重視で『千代』とするか、 可愛らしさ重視で『千桜』とするかで悩んでいます。 桜を『ヨ』と…
夫と3歳来年4月から幼稚園の息子と3人暮らし現在妊娠中の専業主婦です。 旦那に専業主婦で居たい、働かなくてはいけない状況ならば小学生になるまで待って欲しいと話していて夫も承諾してくれて、ずっと専業主婦がいいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
どれくらいで治るんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
軽度のぎっくりしかなったことないですが、1週間くらいすれば痛いけど日常生活は問題ないかなーってかんじでした!
まー
もう1週間以上まともに歩けもしないのですがどうしたらいいのでしょうか。