子育て・グッズ 混合なんですけど、元々出が少なくてたくさん出るなら完母乳にしたいん… 混合なんですけど、元々出が少なくてたくさん出るなら 完母乳にしたいんです。今頑張ってるんですけど、寝不足と 疲れからやる回数が減ってきました。少しずつ諦めかけてます。どうしたらいいんでしょうか。完ミルクにした方が楽かもしれないんですが、、 最終更新:2024年6月16日 お気に入り ミルク 完母 混合 完ミ 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー こればっかりはママリさんの気持ち次第ですかね。 混合で続けても良いかと思いますし。 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント