※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
住まい

キッチンリフォームされたことある方いますか?実家がリフォーム予定です。費用どのくらいかかりましたか?😉

キッチンリフォームされたことある方いますか?
実家がリフォーム予定です。

費用どのくらいかかりましたか?😉

コメント

mkmk

実家がキッチンをリフォームしました!
キッチン本体、換気扇、床(6畳)冷蔵庫、食器棚を総取替して100万ちょっとでした◡̈♥︎

• みん

みん

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ大掛かりなリフォームをされたんですね!🥹✨
    100万は越えますよね☺️参考にさせていただきます😆

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

実家のキッチンリフォームで、キッチン本体、ガスからIHへ変更だったので電気工事、ビルトイン食洗機、換気扇、キッチン上部と後ろの棚、壁紙貼り替えで160万ぐらいでした!もともとキッチンが広くないので、キッチン本体はコンパクトなやつでした!

• みん

みん

電気工事+壁紙貼り替えまでされたんですね!😳
    キッチンも大きさ、グレード等で金額も変わってきますよね…!

詳しく教えていただいて参考になります、ありがとうございました😆

• 6月17日