ファッション・コスメ 画像のような長ズボンタイプの水着って使用感どうですか?3歳と一緒にプ… 画像のような長ズボンタイプの水着って使用感どうですか? 3歳と一緒にプールの中に入る時に使いたいのですが、水に濡れると脚のラインが出ちゃいますかね? あとハーフパンツに比べ水中を歩きにくいのでしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り 1 水着 プール 3歳 パンツ ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント ふふ 足に張り付いてラインは出る。 ハーフパンツに比べたら、何か履いてる分歩きにくいと言えば、歩きにくい。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 想像通りでした💦 水に入るのでハーフパンツとレギンスにしようと思います 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
想像通りでした💦
水に入るのでハーフパンツとレギンスにしようと思います