※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたん
家事・料理

我が家の節約料理!✨良かったら教えてください🙂❤️

我が家の節約料理!✨
良かったら教えてください🙂❤️

コメント

Emi0310

節約かどうかはわからないのですが、今日がカレーを多めに作り明日カレーうどんにしますね(;´д`)
晩ご飯作る手間も省けます( ´∀`)

• ぽたん

ぽたん

やっぱりカレーは次の日もたべれるしリメイクもしやすいので助かりますよね🙏🏻✨今日はカレーにするかなぁ🤔

• 4月6日
  • Emi0310

Emi0310

ちなみに皿うどん作った時は次の日ちょっと足して中華丼になりますね(笑)
    うちの旦那も節約応援してますね(*´▽`)

• 4月6日
きゃべつ

一口サイズの小さい高野豆腐に豚バラ巻き付けて焼き目つけて煮込んだ節約角煮が安くてボリューム満点なのでオススメです(*♥д♥*)
むしろ高野豆腐に煮汁が染みてめっちゃうまい!!

• ぽたん

ぽたん

美味しそうなレシピありがとうございます😍💡私が高野豆腐好きだし、旦那が角煮好きなので早速やってみます☺️🙌🏻💕

• 4月6日
あずさ

ちくわとビーマン炒めて醤油と砂糖で味付け😄

もやしの上に豚小間切れのせて電子レンジでチーン、塩コショウとポン酢で😄

豆腐と水にさらした薄切り大根にポン酢とかつお節かけてサラダに😄

などなどですかね~🍀

• ぽたん

ぽたん

節約料理といえばもやしですよね😂👏🏻今日はもやし料理にして節約しました!豚こま、今度してみます✨電子レンジなので時短にもなって良いですね👏🏻💕

• 4月6日