コメント

◯△□
うちは3ヶ月連れて行きました!
逆に月齢低い方がミルク飲んで寝てるぐらいなので調整しやすいと思います😊
寝ない時は旦那にベビーカーでうろちょろしてもらいました😌
路面店よりもショッピングセンターに入ってるお店の方がミルク作れたりオムツ替えれたりで楽です!
◯△□
うちは3ヶ月連れて行きました!
逆に月齢低い方がミルク飲んで寝てるぐらいなので調整しやすいと思います😊
寝ない時は旦那にベビーカーでうろちょろしてもらいました😌
路面店よりもショッピングセンターに入ってるお店の方がミルク作れたりオムツ替えれたりで楽です!
「ココロ・悩み」に関する質問
なかなか決断ができないので相談させてください。 今月大好きなアーティストのライブがありチケットも取りました。 ずっと活動休止しており復帰ライブはチケット取れず大泣きしたぐらい大好きです。 今回ツアーが始まっ…
離婚後、義実家の親戚の葬儀に参加しますか? その後、線香をあげにいきますか? 子どもにとっては曾祖母にあたります。 1歳の子どもは2回会ったくらい。 後日、線香をと言われているのですが、 距離が新幹線→飛行機で…
幼稚園後は直帰していますか? うちの子は自転車で送迎していますが 今のところ習い事もやっていないので そのまま行くとしても病院くらいで 一度もそのままお友達と公園に遊びに行ったり したこともありません。 ママ友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショッピングセンターの方が確かに良さそうですね😳
ありがとうございます!