その他の疑問 昨日はじめてコストコにいったのですがこのチーズいくらかご存知の方い… 昨日はじめてコストコに いったのですが このチーズいくらか ご存知の方いますか^ ^? その場で計算したら八個入りで 一個当たり100円ちょっとだと おもい購入したのですが かえってみたら一個当たり200円も してました😂 私が値段見間違えたのかな、、 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 値段 コストコ チーズ はなこ(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mama 1,598円のやつですかねー😅⁉️ 6月16日 はなこ コメントありがとうございます^ ^ やっぱそうですか💦 レシート見たらその値段でした💦 どこみて勘違いしたのか、、笑 勉強代と思っておきます😂笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます^ ^
やっぱそうですか💦
レシート見たらその値段でした💦
どこみて勘違いしたのか、、笑
勉強代と思っておきます😂笑