コメント

ママリ👦👧
ちょっと質問とは逸れますが…むくみには、カリウムがいいですよ😄
無塩トマトジュースをオススメします🍅
ママリ👦👧
ちょっと質問とは逸れますが…むくみには、カリウムがいいですよ😄
無塩トマトジュースをオススメします🍅
「妊娠後期」に関する質問
ショッピングモール内の、本屋、百均、スーパー、しか行ってないのにすごい疲れた。 3000歩くらいなのに、、 いままで産後不調かと思ってたけど、これって体力不足からくるやつじゃない?? 根本的に体力なさすぎて疲労…
義母義父にイライラしてます😅💢 里帰り出産で出産後に引っ越すのですが、 義母の従姉妹に挨拶というか顔合わせをするという話があるというのを旦那に聞かされ、次の日に義母に「11月2日ね」と言われ、は?状態です😂 最…
お祝いを渡すタイミングについて。 付き合いが長い友達が、妊娠後期に籍をいれたので臨月になる前に会う約束をしましたが、わたしの一家が感染症になり会わずに生まれたらあわせてねと終わり、先月出産連絡がありました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
トマト積極的に摂ってます😊カリウム大事ですよね。摂りすぎても良くないと聞いて難しいなと思い、上質な塩に変えるといいのかなと質問させていただきました。今まで普通のナトリウムのだったので。