子育て・グッズ 歯が痒いのか、授乳中に噛まれることが増えました。乳首が取れるのでは?… 歯が痒いのか、授乳中に噛まれることが増えました。 乳首が取れるのでは?と思うくらい毎回痛いです💦 お腹の空いてないときはあげないとか、片方の乳だけあげるとか、コツはありますか? ダメと怒っても効果もないのでミルクに替えたいです😭 上の子達はミルクだったので😭 最終更新:2024年6月16日 お気に入り ミルク 乳首 授乳中 上の子 歯 ままりー(1歳7ヶ月, 6歳) コメント HSPママ 噛まれたら痛いよ!と言って授乳止めてました。数回で噛むと貰えなくなるとわかって噛まなくなりました🙂👍 6月16日 ままりー 数回で辞めたんですか?!!すごいです✨ やってみます😭💓 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
数回で辞めたんですか?!!すごいです✨
やってみます😭💓