コメント
ぽぽりん
支援センター興味あります🎵いつ頃から行かれましたか?
ズリバイくらいですか?
ちなみに行くと、受付とかするんでしょーか?
それともフリーで、自由なかんじですか?☺
ぽぽりん
支援センター興味あります🎵いつ頃から行かれましたか?
ズリバイくらいですか?
ちなみに行くと、受付とかするんでしょーか?
それともフリーで、自由なかんじですか?☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るー
コメントありがとうございます😊
私は3ヶ月でデビューしました🤗
首すわり前はやっぱり怖いなぁと思って、首すわってからにしました^^
うちの支援センターは一応受付用紙みたいなのに、来た時間と保護者の名前と子供の名前、月齢、大まかな住所書きますよ〜(o^^o)
るー
イベントのある日の方が人が多くて、初めての方も多いと思うので、行きやすいかもです🤗💓
ぽぽりん
3ヶ月で首が座ってから行かれたのですね☺首が座らないと怖いですよね…f(^^;
受付用紙があるのですね!
たしかに身元がわかると安心安全ですもんね、
回答して頂き、ありがとうございました(^^)とても参考になりました🎵