子育て・グッズ 2歳の娘が日焼けで手が真っ黒です🤣💦効き目があるおすすめの日焼け止めあ… 2歳の娘が日焼けで手が真っ黒です🤣💦 効き目があるおすすめの日焼け止めありますか?🙇♀️ 今はピジョンのSPF35のものを使っています🤣 これが頼りなく感じます、、 最終更新:2024年6月16日 お気に入り おすすめ 2歳 ピジョン 日焼け止め はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りい 効き目となるとSPFを50とかもう少し高いのにするとかですかね💦 塗り直しは定期的にされてますかね?汗ですぐ流れるのでこまめな塗り直しは必要です。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊勝手にSPF50は強すぎるかなと思っていました😳 保育園に通っているので塗り直しは難しそうです😭💦 出発前に家でベタベタに塗っても流れますよね〜😭 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊勝手にSPF50は強すぎるかなと思っていました😳
保育園に通っているので塗り直しは難しそうです😭💦
出発前に家でベタベタに塗っても流れますよね〜😭