子育て・グッズ エアコンをつけるほどでもないけど少し暑い気温の時、スリーパー着せて… エアコンをつけるほどでもないけど少し暑い気温の時、スリーパー着せてますか? 半袖肌着+腹巻きズボンで寝てます。 スリーパー着せると暑いかなぁとも思うし、何もかけないのも寝冷えするかなあとも思って迷います。 みなさんどうされていますか?? 最終更新:6月16日 お気に入り スリーパー エアコン 肌着 腹巻き ままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着せてないです!!😊 6月15日 ままり ありがとうございます! 6月16日 ママリ 着せないです!汗かくので😖 6月15日 ままり 汗かきますよね💦着せなくても大丈夫そうですね! 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!