コメント

退会ユーザー
全く同じです。
うちはキェェーー!です。
鼓膜破けるかと思う日々です。
お互い頑張りましょう、、😹

はじめてのママリ🔰
うちの子もです。
洗濯機やテレビ台の上に乗りたがるので、ダメ!と言いながら邪魔すると「ヘムーッッ‼︎」と叫びながら涙流して怒ります😂
-
m🍏
ヘムーッッは可愛すぎます🤣🤣🤣
ちょっとのことでブチギレてきますよね🤣🤣🤣- 6月16日
退会ユーザー
全く同じです。
うちはキェェーー!です。
鼓膜破けるかと思う日々です。
お互い頑張りましょう、、😹
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。
洗濯機やテレビ台の上に乗りたがるので、ダメ!と言いながら邪魔すると「ヘムーッッ‼︎」と叫びながら涙流して怒ります😂
m🍏
ヘムーッッは可愛すぎます🤣🤣🤣
ちょっとのことでブチギレてきますよね🤣🤣🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
ご飯を自分で食べたがる→スプーンうまく使えずに泣く→手で食べる→手に食材が付くのが嫌で泣く 食事中毎日泣かれて結構しんどいです🥹 好きなもの出してて、食べたい気持ちはあるみたいなんですが…これがイヤイヤ期でしょ…
お迎えが憂鬱なママさんいますか?💦 お迎えの時間が近くなると気分が落ち込みます。 子供は愛してるし好きです。 でもお迎え行ったらあれして、これして、ご飯食べさせて、お風呂いれて、歯を磨いて、寝かしつけて… そう…
いつも発達の事で質問して、ありがたいアドバイスをありがとうございます。 不快になる方いるかとおもいます。すみません。 子どもは2歳にもう少しなりますが、 おそらく療育園に通う事になりそうです。(心理士さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
キェェーー!分かります🤣🤣
ほんとに耳が痛い😇
また明日も頑張りましょう…🫠(笑)