サプリ・健康 今、中耳炎で、火曜日に歯医者があります。中耳炎でも歯医者って行って… 今、中耳炎で、火曜日に歯医者があります。 中耳炎でも歯医者って行って大丈夫ですかね🥹 明日歯医者が休みなのに今日電話するの忘れてしまって💦 最終更新:6月15日 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士です🦷 鼻水や鼻が詰まって呼吸がしんどくなければこちら(歯医者側)は全然大丈夫です🙆🏻♀️ うちの子も年中中耳炎です😭 無理せずお大事にしてください😌 6月15日 はじめてのママリ🔰 まさか衛生士さんから回答がもらえるとは😳 鼻は全然大丈夫です👍 安心しました!ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさか衛生士さんから回答がもらえるとは😳
鼻は全然大丈夫です👍
安心しました!ありがとうございます😊