退会ユーザー
1歳7ヶ月だとポテトは塩なしを食べてる子が多いですけど、うどんなら全然早すぎることないと思います🥹💓

みー
うちも最近おこさまランチのうどんセット食べてます!マックのポテトほど塩辛くないし量も多くないしたまになら気にならないと思っています☺️
退会ユーザー
1歳7ヶ月だとポテトは塩なしを食べてる子が多いですけど、うどんなら全然早すぎることないと思います🥹💓
みー
うちも最近おこさまランチのうどんセット食べてます!マックのポテトほど塩辛くないし量も多くないしたまになら気にならないと思っています☺️
「ファミレス」に関する質問
子なし友達、独身友達と遊ぶってなると必ずオシャレなカフェを提案されます😓 インスタで人気のケーキもドリンク合わせたら2000円いくような。 そりゃそうだよね…休日はカフェ巡り、行ったことない店巡りだものね。 正直…
私の母が私の誕生日祝いしたいからランチしようと連絡くれました。 でも子供も連れて行くしかないし 候補の日は空いていますが前日も翌日も予定がありちょっと余裕がなさそうです💦 でも気分転換にはなりそうだし誕生日祝…
大手チェーンのファミレスなど飲食店で働いているor経験のある方に聞きたいです。 今日お昼に某大手チェーンのファミレスにご飯を食べに行ったのですが、案内された席に着くと向かい側で3〜4歳くらいの子供が嘔吐してし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント