住まい 寝室にエアコンを導入したのでベビーベッドを移しました。日中は小さめ… 寝室にエアコンを導入したのでベビーベッドを移しました。日中は小さめのマットに寝かせてリビングで、夜はベビーベッドで寝かせようと考えているのですが、寝室で寝かせている間は料理したりリラックスするためにリビングにいても大丈夫でしょうか💦 温度計と湿度計搭載の見守りカメラを設置してはいます。 最終更新:6月15日 お気に入り ベビーベッド エアコン 夫 ラック 料理 カメラ はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント Sawa 寝室連れてったら放置です☺️ ベビーカメラで見守ってます🐻 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント