子育て・グッズ 八戸市 保育園書類について保育給付認定申請書に申請児童の個人番号の記… 八戸市 保育園書類について 保育給付認定申請書に申請児童の個人番号の記入欄があります。 子のマイナンバーカード申請まだしてないのです。 記入しないとダメですか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 保育園 申請 八戸市 マイナンバー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント あめりかんどっく マイナンバーなくても番号は交付されてるので書かなきゃいけないです。 市役所に直接出す場合 わかりませんと言えば教えてくれます! 保育園に出す場合は記入するようにと返されます💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 住民票がありましたので個人番号わかりました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
住民票がありましたので個人番号わかりました!