妊娠・出産 帝王切開後の運動について今年の1月に帝王切開で出産しました。腹筋など… 帝王切開後の運動について 今年の1月に帝王切開で出産しました。腹筋などしたいなと思ってるんですがまだ控えた方がいいですかね?💦 ちなみに縦切開です... 最終更新:6月15日 お気に入り 運動 帝王切開 出産しました みやさ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー もう5ヶ月なら運動しても大丈夫ですよ!🙆🏻♀️✨ 6月15日 みやさ ホントですか!早速始めます✨️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやさ
ホントですか!早速始めます✨️