※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三角チョコパイ
雑談・つぶやき

営業のインターホン対応が不快で、声の大きさやテンションに違和感を感じた。断りながらも喋り続けられ、不快だった。

営業が来てインターホン出たら、声の適性なボリュームとテンションを知らない人で生理的に受け付けなかったな💦
断って失礼しますって言ってインターホン切った後でも1人でしばらく喋ってた😮‍💨声が大きすぎてインターホン切ってるのに、中までびんびんきこえてきて不快でしかなかった😨

コメント

yuma

すごい迷惑でした!
二度と来ないで下さい!ってクレーム入れましょ!

• 三角チョコパイ

三角チョコパイ

コメントありがとうございます😊

クレーム入れたいくらいなんですが、声大きすぎてインターホン音割れするし、話し方も癖のある話し方で何て言ってるのかもほぼわからなかったんです!笑

唯一聞き取れたのが、「蓄熱なんちゃら」と「玄関前までお願いしゃーーーーす」でした😨こんなに生理的に受け付けない人がいるのかと驚きです💦

• 6月15日