住まい 玄関のタイルにハーバリウムオイルをこぼしました😭目を離した隙に下の子… 玄関のタイルにハーバリウムオイルをこぼしました😭 目を離した隙に下の子がハーバリウムを割ってしまい オイルが玄関タイルにぶわっとひろがりました😭 今日食器用洗剤撒いて擦って水で流して見ましたが、 やっぱりつるつるしてるし色が変わってます😭 どうしたら良いでしょうか?(т-т) 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 食器 洗剤 オイル さあちゃん(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火災保険に汚損破損がついていればそれを使うとか🤔自分で色々するより免責が低いなら保険を使う方が安心だと思います。 6月15日 さあちゃん 火災保険😳 1回契約内容見てみます!!! 6月15日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
火災保険😳
1回契約内容見てみます!!!