子育て・グッズ 娘がココアを飲んで喜んでいるので、他の飲み物も試してみたいと思っています。 娘がおやつ食べてんの見たら私までお腹すいたから アイスミルクココア作って飲んでたら 娘がよこせよこせ言うからちょっと飲ませたら 美味かったみたいでものすんごい笑顔 苦手かと思ったけど意外と行けるみたいでこれいけんなら お薬ココアで行けるくない!?とちょっと嬉しくなった バニラアイスもフルーツ系もヨーグルト系も何ひとつとして飲んでくれないからココアならわんちゃん行けそうかな…… 最終更新:6月15日 お気に入り 2 ミルク おやつ アイス ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント HSPママ 苦い薬とかはチョコアイスいいですよね🙂 病院でも勧められました! 6月15日 はじめてのママリ🔰 チョコまだあげてなくて🤣 次抗生物質が出るようなことがあったらチャレンジしてみます😵 6月15日 HSPママ うちは2歳過ぎの時だったんですが、チョコあげてませんでした💦 薬効いて熱下がれば大丈夫だけど、そうじゃなかったら入院って言われてたのであげました😅 チョコ風味のおくすり飲めたねありましたよね🙂 6月15日 ママリ ココアが飲めるようになったら抗生剤も漢方も飲み易いですね😊 うちの子も漢方飲む時はココアに助けられてます💓 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チョコまだあげてなくて🤣
次抗生物質が出るようなことがあったらチャレンジしてみます😵
HSPママ
うちは2歳過ぎの時だったんですが、チョコあげてませんでした💦
薬効いて熱下がれば大丈夫だけど、そうじゃなかったら入院って言われてたのであげました😅
チョコ風味のおくすり飲めたねありましたよね🙂