コメント
退会ユーザー
3ヶ月に1度くらいの頻度になってます😭せめて2ヶ月に1回くらいで行きたいんですが気付いたらそろそろ行かないとやばいなーって思う頃にはいつも3ヶ月くらい経ってます😂
セルフでは染めないです💦
退会ユーザー
旦那さんとかに預けて行っちゃってますよ!
赤ちゃんも、お母さんいないって分かったら諦めついてなんとかなりますよ🙌🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
私も泣かれて預けれず我慢してましたが、預けないことには向こうも慣れなければ自分も限界で普通に泣いてでも預けてます🥹
今はもう1歳過ぎてますが最近実母に預けてもへっちゃら旦那に預けてもへっちゃらになり平気で出かけます😊
-
はじめてのママリ🔰
預けてもへっちゃら羨ましいです☺️- 6月15日
はじめてのママリ🔰
個人の美容院だとベビーカーで赤ちゃん連れて行けるとこもあるので、問い合わせてみます😄
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れていけるところ探してみます!- 6月15日
ぴーちゃん
元々実家で今までカットやカラーしてましたが出産後は家の近くの美容室にいってます。カラーはもうダイブしてないしこだわりもなく半年に1度行けばいいほうですがキッズスペースのある美容室に一緒にいきます!
普段泣くこともないのにそこのキッズスペースは囲われてるからなのか下ろすとしっかり泣くのでカット中もシャンプー中も抱っこしてます!
大人しくYouTube見ててくれるしYouTubeなくても鏡越しでお喋りしてくれてます😌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
キッズスペースある美容院があるの初めて知りました!探してみます!
YouTubeすごいです!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
3ヶ月たっちゃいますよね😭