コメント
はじめてのママリ🔰
ベンチは色んなとこにあります!自販機の隣とか!
テーブルがあるところもあったと思います🤔💭
空飛ぶヘリコプターみたいなやつは4人くらい乗れたと思います!バイキングとかも沢山乗れますし、結構あると思います!
車で少し走りますが、
刈谷ハイウェイオアシスはどうでしょう?
えびせんの里もあって試食楽しめますし、フードコートもあるし、温泉も小さな遊園地もあります☺️
はじめてのママリ🔰
ベンチは色んなとこにあります!自販機の隣とか!
テーブルがあるところもあったと思います🤔💭
空飛ぶヘリコプターみたいなやつは4人くらい乗れたと思います!バイキングとかも沢山乗れますし、結構あると思います!
車で少し走りますが、
刈谷ハイウェイオアシスはどうでしょう?
えびせんの里もあって試食楽しめますし、フードコートもあるし、温泉も小さな遊園地もあります☺️
「施設」に関する質問
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
今、職場に実習生が来ています! (看護師で介護施設で働いてます!!) 私がフレンドリーに話しかけるのも悪い?のかもしれませんが、指導者に対して「まじで」とか「あー、〜かなー」というのは今時の若者あるあるです…
重度障害児を母親が○した ってニュースを見て いつか私もそうなるんじゃないか、と不安です。 重度障害児がいてほぼ寝たきりの子がいます。 毎日付きっきりでしんどいです。 受けられるサービスや制度も充実してる訳では…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💞
ヘリコプター4人乗りなんですね!調べてもどこにも載ってなくて参考になりました🥺
オアシスに小さな遊園地あるんですね!知らなかったです😫👏
オアシス行きたいと思います!