コメント

まぁあ
分割できますよ、以前してもらいましたよ💦
免除などはわかりませんが💦

りっちゃんママ♡
市民税の免除や減額は確かなかった気がします。
ただ今働いてなくて支払いが厳しいって伝えたら分割にできましたよ😊
-
えーり
ありがとうございます!!!
分割出来るんですね☆
もう1度行ってみようと思います(๑•̀ᴗ- )✩- 4月6日
まぁあ
分割できますよ、以前してもらいましたよ💦
免除などはわかりませんが💦
りっちゃんママ♡
市民税の免除や減額は確かなかった気がします。
ただ今働いてなくて支払いが厳しいって伝えたら分割にできましたよ😊
えーり
分割出来るんですね☆
もう1度行ってみようと思います(๑•̀ᴗ- )✩
「年金」に関する質問
数ヶ月後に会社がなくなるので、会社都合の退職となります。 失業手当をもらって少しゆっくりすれば?と言われたのですが 現在厚生年金を払っているので、 転職で期間が開くと厚生年金から国民年金にかわりますよね? …
お子が生まれて8日 「この子が大きくなる頃には年金制度が…政治が…」「もし将来戦争が始まって兵隊に取られたら…」「大災害が起こったらこのこの命をどう守れば…」「1歳になる前に保育園に入れるなんて私はひどい母親では…
社会保険について 現在専業主婦で、最近面接に行き、社保加入のパートの労働条件ではたらくのですが、離職率が高いこともあり、2ヶ月は社保加入せずに働いてほしいと言われました。 採用いただいたので働こうかと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
えーり
分割出来るんですね☆
出来ないと言われ途方に暮れてました!!!笑
もう1度行ってみようと思います꒰ღ˘‿˘ற꒱