コップやお茶を入れるボトルキャップに茶渋がこびりついているのですが…
コップやお茶を入れるボトルキャップに茶渋がこびりついているのですが、何を使うのが1番良いのか教えて頂けたら嬉しいです🙏
- かん(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)

退会ユーザー
赤ちゃん用品に使うミルトンにつけたら落ちましたよ😊✌🏼
チュチュとかでも大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
ダイソーの過炭酸ナトリウムいれてお湯入れるだけでめっちゃ綺麗になりますよ!

はじめてのママリ🔰
激落ちくんで擦ると落ちますよ🙆♀️
コップやお茶を入れるボトルキャップに茶渋がこびりついているのですが、何を使うのが1番良いのか教えて頂けたら嬉しいです🙏
退会ユーザー
赤ちゃん用品に使うミルトンにつけたら落ちましたよ😊✌🏼
チュチュとかでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ダイソーの過炭酸ナトリウムいれてお湯入れるだけでめっちゃ綺麗になりますよ!
はじめてのママリ🔰
激落ちくんで擦ると落ちますよ🙆♀️
「お茶」に関する質問
毎日オムツからおしっこが漏れてストレスです…。 息子がすごくお茶を飲むのですが 寝る前にオムツを変えて22時ごろにも オムツを変えても 朝必ず漏れていて、シーツを洗濯する毎日です。 2歳で体重14キロなんですが オ…
完ミもうすぐ生後9ヶ月、3回食を始めたいと思います! 完ミの方、一日のスケジュールを教えてほしいです😭 うちの子は基本早起きなので早起きさんだとなお嬉しいです😂✨️ ちなみに2回食のスケジュールは 5-6時起床、お水…
うちの旦那、普段あまり育児してくれないんですけど私はその行動にはちゃんと理由があってやっているのに旦那に虐待だと言われてものすごくイラッとします。 我が家では普段、娘にジュースをあまり(全く飲ませていない訳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント