雑談・つぶやき ダイソーの噴水マット⛲思ったより小さい🤣でも子ども喜んでる🤩 ダイソーの噴水マット⛲ 思ったより小さい🤣 でも子ども喜んでる🤩 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 ダイソー あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 可愛いサイズやね🤣✨️ 家も今日噴水マットで遊んだよー♩ 6月15日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) sakuraちゃんこんにちは😊 コメントありがとう♬.*゚ 可愛いサイズよね♡ すべてにおいてビビりな息子だから小さいのか慣らしていこうと思って😂 喜んでくれたから良かったわ🥰 もう暑すぎてプール開きよね😂 sakuraちゃんが使ってる噴水マットって何cmくらいでどこで買った?⛲ 6月15日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 慣らしていく為だったんやね✨️ 喜んでくれて良かったね🥰 家もう先々週くらいからプールしてる😂😂😂 家のは写真に載せたこれだよ🫶🏻✨ 6月15日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ネットで買ったよ☺️ 6月15日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 大きい! これは子ども喜ぶね😆 ネットね📱見てみる😊 慣らす為もあるんだけど単純に大きいプールにしちゃうと水道代ヤバいじゃん?😂 友達が大きいプール買ったはいいけど子どもが満タンにしないと気が済まなくて連日やってたら水道局から「漏れてませんか?」って連絡きたって言ってた😂 6月15日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ネット色んな種類あるから是非見てみてー🫶🏻✨ 分かる😂大きいプールもあるけど、こっちのが水道代かからないから、こっち出す率高い😂 噴水も途中で止めたりして、水道代気にしてる🥺笑 満タンにしたいってなるとかなりヤバそうだもんね💦漏れてませんか?!はウケた🤣 6月15日
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
sakuraちゃんこんにちは😊
コメントありがとう♬.*゚
可愛いサイズよね♡
すべてにおいてビビりな息子だから小さいのか慣らしていこうと思って😂
喜んでくれたから良かったわ🥰
もう暑すぎてプール開きよね😂
sakuraちゃんが使ってる噴水マットって何cmくらいでどこで買った?⛲
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
慣らしていく為だったんやね✨️
喜んでくれて良かったね🥰
家もう先々週くらいからプールしてる😂😂😂
家のは写真に載せたこれだよ🫶🏻✨
ネットで買ったよ☺️
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
大きい!
これは子ども喜ぶね😆
ネットね📱見てみる😊
慣らす為もあるんだけど単純に大きいプールにしちゃうと水道代ヤバいじゃん?😂
友達が大きいプール買ったはいいけど子どもが満タンにしないと気が済まなくて連日やってたら水道局から「漏れてませんか?」って連絡きたって言ってた😂
ネット色んな種類あるから是非見てみてー🫶🏻✨
分かる😂大きいプールもあるけど、こっちのが水道代かからないから、こっち出す率高い😂
噴水も途中で止めたりして、水道代気にしてる🥺笑
満タンにしたいってなるとかなりヤバそうだもんね💦漏れてませんか?!はウケた🤣