お仕事 黒ジャケットと白シャツで面接OKですか?ボタンはめる必要ありますか?教えてください。 介護職のパートの面接があります! 面接が久しぶりすぎて、選んだ服装に自信がありません💦 画像の服装に、黒ジャケットで大丈夫でしょうか? シャツは画像と同じ物の白です。 襟付きシャツがなく、これを選んだのですが非常識になるでしょうか?😭 あと、黒ジャケットはボタンしめて面接ですか? ボタンしめたら、なんか変で😥 お優しい方、教えてください😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6月15日 お気に入り 面接 服装 夫 パート sir*ˊᵕˋ*(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 介護職なら全然普段着で大丈夫です😂 皆さんジーンズなど私服ですよ! パートですし 6月15日 sir*ˊᵕˋ* 以前介護職パートしたときは小さい施設なのでそんな感じで行きました! 今回受けるところが全国に施設を構えてる大きな会社でして、ちゃんとした服装じゃなきゃダメかと思って悩んでました😭 そういう大きなところでも、特に指定なければ私服で大丈夫ですかね?💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sir*ˊᵕˋ*
以前介護職パートしたときは小さい施設なのでそんな感じで行きました!
今回受けるところが全国に施設を構えてる大きな会社でして、ちゃんとした服装じゃなきゃダメかと思って悩んでました😭
そういう大きなところでも、特に指定なければ私服で大丈夫ですかね?💦