雑談・つぶやき 朝からこっちは洗濯とか掃除とかもしてるのに旦那はまだこの時間帯でも… 朝からこっちは洗濯とか掃除とかもしてるのに旦那はまだこの時間帯でも起きてこない。お互い共働きしててさ負担をかけずに自ら寝てないで自ら何か手伝おうとか思わないんだ?😰こっちは妊婦だよ?なにが体の負担とかかけずに協力するとか口ばかりじゃん。腹立つわー。。 仕事とかで疲れてるのはわかるけど昨日休みだったよね?ご飯もなにもしないで夜遅く帰ってきたよね? ふざけんなよ。イライラ。 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 旦那 妊婦 共働き 体 洗濯 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント