お出かけ 赤ちゃんのお出掛け時の服装について外の気温が29℃です。有名な神社へお… 赤ちゃんのお出掛け時の服装について 外の気温が29℃です。 有名な神社へお散歩がてら行こうと思ってて、車で神社へ行き、抱っこ紐します。 今部屋ではタンクトップ肌着で過ごしているんですが、お出掛けの時は肌着の上に服着せた方がいいですかね? 抱っこ紐するから暑いかなーと... 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 車 神社 肌着 散歩 ママリ(1歳2ヶ月) コメント とも🍀 陽が強いかなって思うので、着た方がいいと思います。日傘を使うか、日陰にいれば着なくても大丈夫ですかね🤔 6月15日 ママリ 日焼けしないように着させた方がいいって事ですよね?🤔 6月15日 とも🍀 日焼けというか、赤ちゃんは、肌が薄いので、肌着のまま陽の下はやめた方がいい気がします😌 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日焼けしないように着させた方がいいって事ですよね?🤔
とも🍀
日焼けというか、赤ちゃんは、肌が薄いので、肌着のまま陽の下はやめた方がいい気がします😌