コメント
とも🍀
陽が強いかなって思うので、着た方がいいと思います。日傘を使うか、日陰にいれば着なくても大丈夫ですかね🤔
とも🍀
陽が強いかなって思うので、着た方がいいと思います。日傘を使うか、日陰にいれば着なくても大丈夫ですかね🤔
「車」に関する質問
旦那の大学時代の友人について みなさんのご主人にこうゆう友人いたらどう思いますか? 最初に変な人だと思ったのは3年前の私達の結婚式の時です。 その友人はご祝儀一万円でした💦 めちゃくちゃ若いなら1億歩譲ってわか…
義両親との同居や介護についての質問です! 現在義両親とは車で1時間くらいの距離に住んでいます。 夫は長男です。 ここ半年は少し避けているのもあり言われておりませんが、義実家訪問時に夫に「この家どうするの?」と…
面会やめていいですか? 離婚して約1年9ヶ月。 ◎状況 公正証書作成済み 離婚前は 面会なんていらない と言ってたため 公正証書には面会について記載なし。 私34歳 年収450 首都圏住み(東京ではない) 元夫39歳 年収130…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
日焼けしないように着させた方がいいって事ですよね?🤔
とも🍀
日焼けというか、赤ちゃんは、肌が薄いので、肌着のまま陽の下はやめた方がいい気がします😌