コメント
とも🍀
陽が強いかなって思うので、着た方がいいと思います。日傘を使うか、日陰にいれば着なくても大丈夫ですかね🤔
とも🍀
陽が強いかなって思うので、着た方がいいと思います。日傘を使うか、日陰にいれば着なくても大丈夫ですかね🤔
「車」に関する質問
義両親の介護したくないです。 ◾️旦那の家族 義両親:お金がないと言いつつパチンコや買い物で散財してます。姑は63歳、舅は55歳。 義姉:既婚、鬱病で働いていません。 義妹:既婚、義両親の家から10分くらいのところに…
旦那の愚痴聞いてください。 明日上の子のスイミングを見に私の母が電車で1時間かけて来てくれるんですが、駅からスイミングまでの道がわからないから、私たち家族は車で行くから、私と上の子を先に下ろして母を迎えにい…
看護士さんや介護士さん、御家族を介護されてた方にお伺いさせてください🙇♀️ 老人介護でベッドから起き上がらせたり、椅子から立たせたりの補助をする時にこちらに負担がかかりにくくするコツはありますか?💦 ここから…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
日焼けしないように着させた方がいいって事ですよね?🤔
とも🍀
日焼けというか、赤ちゃんは、肌が薄いので、肌着のまま陽の下はやめた方がいい気がします😌