お出かけ 小学校低学年の子供がいて、夏休みにユニバに行きたがっているが、熱中症が心配。夏休みにユニバに行く方いますか? 小学校低学年の子供が二人います。 夏休み皆さんどこに行きますか? 子供はユニバに行きたいみたいですが、すぐにって訳ではなさそうで真夏に行くのは熱中症が心配です。 夏休みにユニバ行く方いますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 夏休み 小学校 ☆ コメント 退会ユーザー 去年行きました! 暑かったですけど、お店入れば涼しいしネッククーラーとハンディ扇風機で凌ぎました笑 6月15日 ☆ コメントありがとうございます! 口コミ見ると夏休みに丸1日は暑すぎて無理って書いてあって、差し支えなければ朝から夜まで楽しめましたか? 35℃超えてたら私自身耐えられるかわかりません💦 6月15日 退会ユーザー 朝から夜までいました笑 レストランとかは混まない時間にして、涼んでました 6月15日 ☆ え!すごいですね!! 何かちょっと勇気出てきました♪ありがとうございます😊 6月16日 退会ユーザー 九州から行ったので気合いで笑 めっちゃ疲れました!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
口コミ見ると夏休みに丸1日は暑すぎて無理って書いてあって、差し支えなければ朝から夜まで楽しめましたか?
35℃超えてたら私自身耐えられるかわかりません💦
退会ユーザー
朝から夜までいました笑
レストランとかは混まない時間にして、涼んでました
☆
え!すごいですね!!
何かちょっと勇気出てきました♪ありがとうございます😊
退会ユーザー
九州から行ったので気合いで笑
めっちゃ疲れました!!